Desde Supermercados Mayoristas Yaguar queremos compartir una de las recetas elaboradas por alumnos del CENTRO DE ESTUDIOS SOCIALES Y TECNOLÓGICOS (CESYT).
Se trata de una Ensalada de quinoa y tres porotos.
Receta elaborada por Evangelina Gavazzoni.
Se elaboró con productos de marcas propias San Remo.
Ingredientes
50 g. Porotos blancos San Remo.
50 g. Alubias San Remo.
50 g. Pallares
100 g. Mix quínoa de 3 colores
50 g. Choclo amarillo (lata) San Remo.
40 g. Tomates cherrys (cortados en rodajas)
70 g. Calabaza cabutia
2 Ajos (picados)
30cc. Vino blanco San Remo.
5 Almendras fileteadas
30 g. Cebolla común (brunoisse)
30 g. Cebolla morada (brunoisse)
C/n Semillas de sésamo
Hojas de perejil para decorar
Preparación
- Remojar los porotos de un día para otro.
- Hervirlos hasta que estén cocidos.
- Lavar la quínoa con agua fría 3 veces y hervirla 15/20 minutos.
- Saltar la calabaza cortada en cubitos de 1cm. por 1 cm. con aceite de oliva, ajo, salsa de soja y vino blanco.
- Curar las cebollas por 10 minutos con limón, sal y pimienta.
- En un bowl mezclar todas las preparaciones, agregando las almendras y el sésamo. Decorar con hojas de perejil.
Esperamos les haya gustado y pronto estaremos compartiendo otras recetas regionales.
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